扶贫济困献爱心 投资管理公司开展“爱心进农家”活动

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2017-10-30 08:01

为响应江北区文明办“爱心进农家”扶贫活动号召,近日,投资管理公司开展捐款活动为江北鱼嘴镇两户困难家庭奉献爱心。10月27日,该司主要负责人一行前往鱼嘴镇把爱心捐款一一送到两户困难群众家中,鼓励他们乐观面对困境,积极生活。

此次募捐活动是开展“喜迎十九大、争创新业绩”系列主题活动的举措之一,本次募捐的两户贫困对象均为未成年人,其中一户因病致贫,微薄的家庭收入无法满足治病所需。另一户是单亲双胞胎兄弟,母亲出走,父亲神志异常,仅靠爷爷奶奶养老保险金维生。在了解了贫困户家庭基本情况后,该司下发了爱心倡议书,募捐活动得到了广大员工的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,表示虽然捐款数额不大,但希望能为身处困境中的他们送去温暖,帮助他们度过难关、树立信心。本次募捐活动共收到爱心捐款10300元。
    作为重庆市文明单位,投资管理公司在抓生产经营的同时也致力于回馈社会,长期坚持开展爱心助困活动,把党的关怀和组织的温暖送到困难群众身边,履行社会责任,树立责任烟草良好形象。