缅怀革命先烈 江津区局开展主题党日活动

来源:烟草学会(编发:钟鲲) 发布时间:2019-04-04 08:23

4月2日,江津区局根据退役军人事务部等10部门联合下发《关于在清明节期间开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动的通知》的文件精神,围绕“传承·2019清明祭英烈”的宣传教育主题,组织全体党员前往江津区烈士陵园开展祭奠革命先烈的主题党日活动。

江津区局50余名党员一大早便来到了艾坪山革命烈士陵园,站在烈士墓前,区局党组班子向烈士墓敬献了花篮,全体党员绕墓而行,深切缅怀革命先烈。江津区局主要负责人表示,“我们今天的美好生活来之不易,是先烈们抛头颅、洒热血,用生命换来的。我们应该继承先烈遗志,更加珍惜现在的生活,立足岗位努力工作,争做合格党员。”

据悉,今年以来,江津区局还开展了扶贫慰问、学习讨论行业工作报告等多种形式的党日活动,进一步坚定党员理想信念,增强党员的责任感和使命感,激励党员干部不忘初心,牢记使命,在新时代中展现新作为、做出新贡献。