中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司推烟器采购项目招标公告

来源:渝北分公司 发布时间:2020-11-20 17:09

中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司推烟器采购项目招标公告

1、招标条件

本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司推烟器采购项目已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司,资金来源为上级拨款;现对该项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司推烟器采购项目。

2.2招标内容:中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司推烟器采购亚克力材质+弹簧+双边常规烟推烟器(规格:亚克力厚度不低于2mm,*宽*高28cm*6cm*5cm);亚克力材质+弹簧+双边宽版烟推烟器规格:亚克力厚度不低于2mm,*宽*高28cm*7cm*5cm(结算数量以实际采购数量为准)

2.3 项目规模:预计采购金额约10万元。

2.4供货时间:接到招标人订单后10日内送达指定地点。

2.5供货地点:中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司重庆市渝北区双龙大道388号

 3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

  1. 投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织

  2. 投标人营业执照须有销售本招标产品相关的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

  3. 信誉要求:①具有履行合同所必需的专业技术能力;②具有良好的资信和从业信誉、完善的管理体系和健全的管理规章;③201711日至今没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;没有进入招标人黑名单库;④201711日至今,经营活动中无重大违法行为、无失信被执行人记录、无政府采购严重违法失信行为记录、无行贿犯罪事实记录。

  4. 投标人三年内(201711日至今)未被列入烟草行业“黑名单”或未在禁入期内。

  5. 投标人若为分支机构的,必须取得总公司的授权书。总公司仅能授权一家分支机构进行投标,且发出授权后总公司不得与分支机构一同参与投标 

    3.2本次招标不接受联合体投标。

    3.3自2016年5月1日起,在全国范围内全面推开营业税改征增值税;投标人要按财政部、国家税务总局《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)及其他相关规定向招标人提供增值税专用发票。

    4、招标文件的获取

    4.1本项目招标公告发布时间为:2020年1120日至2020年1126

    4.2招标文件获取时间:2020年1120日至2020年1126(法定节假日、公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间)。

    4.3招标文件获取方式:本项目招标文件仅接受远程报名获取,投标人须将法人身份证明或委托代理人的法人授权书、本人身份证、营业执照等资料复印件加盖单位鲜章后的彩色扫描件以及报名项目名称、联系人名字、电话、邮箱等内容发至2368459207@qq.com邮箱,并电话通知招标代理机构进行确认,招标代理机构审核确认后回复报名费转款账户信息。

    4.4招标文件每份售价:500元,售后不退。

    5、投标文件的递交

    5.1 投标文件递交时间:2020年12119时00分—9时30分(北京时间)。

    5.2 开标时间:2020年12119:30(北京时间)。

    5.3 投标文件递交地点:中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司2楼会议室。

    5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    5.5 本次招标不接受邮寄投标

    6、发布公告的媒介

    本次公告在中国烟草总公司重庆市公司网(www.966599.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、烟草行业招投标信息平台网(www.tobaccobid.com)上发布。

    7、联系方式

    人:中国烟草总公司重庆市公司渝北分公司

       址:重庆市渝北区双龙大道388号

    人:老师

       话:023- 67849099

     

    招标代理机构:中大宇辰项目管理有限公司   

           址:渝北区财信城市国际10栋

         人:徐老师                    

     话:15334677929

     

    2020年1120