中国烟草总公司重庆市公司万州分公司确认2021-2023年办公用品、桶装水及2021年福利卫生用品、空调采购项目供应商(第二次)招标公告

来源:万州分公司 发布时间:2020-11-26 15:22
 

1、招标条件

    本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司万州分公司确认2021-2023年办公用品、桶装水及2021年福利卫生用品、空调采购项目供应商(第二次)已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司万州分公司,资金来源为业主自筹;现对该项目进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司万州分公司确认2021-2023年办公用品、桶装水及2021年福利卫生用品、空调采购项目供应商(第二次)

2.2项目概况:

标段

采购内容

预算金额

服务期限

2标段

采购办公用品

5万元/

3

2.3招标方式:公开招标。

3、投标人资格要求

3.1

二标段:1.投标人必须具备在中华人民共和国境内注册的营业执照,具有独立承担民事责任能力;2. 投标单位营业执照具有销售或授权许可销售对应项目的经营范围;3. 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

3.2具有良好的商业信誉,近三年内无行贿犯罪记录、未被列入烟草行业黑名单或未在禁入期内。近三年没有违法、违规等不良记录,未受到过国家有关部门和行业组织的处罚;

3.3特别约定:投标人向烟草行业干部职工行贿的,将被列入烟草行业“黑名单”,一定时期内禁止参加烟草行业所有项目投标。

    3.4 按照《保障中小型企业款项支付条例》属于条例认定的中小型企业投标单位,请提交证明材料,并加盖鲜章。

3.5201651日起,在全国范围内全面推开营业税改征增值税;投标人要按财政部、国家税务总局《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔201636号)、《关于进一步明确全面推开营改增试点有关劳务派遣服务、收费公路通行费抵扣等政策的通知》财税〔201647号、《关于进一步明确全面推开营改增试点有关再保险、不动产租赁和非学历教育等政策的通知》财税[2016]68号等文件的要求及其他相关规定向招标人提供增值税专票。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1报名时间及报名所需资料:2020 1126日至122(节假日除外),每日上午900时至1200时,下午1400时至1700时(北京时间,下同),法定代表人(或单位负责人)持法定代表人(或单位负责人)身份证明或授权委托人持法定代表人(或单位负责人)身份证明和授权委托书、营业执照副本复印件(所提供的复印件均需加盖单位公章)到重庆渝兴建设工程咨询有限公司(地点:重庆市万州区沙龙路二段129921(国成江山龙苑A305))报名。

4.2报名同时购买招标文件,招标文件每份售价500元,售后不退。

4.3 本次招标接受远程报名。采用此方法报名的投标人须将4.1项中要求提交的资料、联系人及联系方式、招标文件收取邮箱等内容发至343223379 @qq.com邮箱。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间: 2020 121513 30 - 14 00 分(北京时间);

投标文件递交地点:万州区和平广场路19号城市之星B12楼(烟草公司)

5.2开标时间:2020 1215 14 00 分(北京时间);

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在烟草行业招投标信息平台网(http://www.tobaccobid.com/)、重庆市烟草专卖局(http://www.966599.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:中国烟草总公司重庆市公司万州分公司

地址: 万州区和平广场19号城市之星B

联系人:田老师      

电话: 023-58983177

招标代理机构:重庆渝兴建设工程咨询有限公司

报名地址:重庆市万州区沙龙路二段129921(国成江山龙苑A305

联系人:周先生

电话:18996690690