荣昌区局送证上门“解民忧”

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2020-12-14 08:03

  

为进一步优化服务质量,增强辖区客户的满意度,12月11日,荣昌区局稽查队开展送证上门服务,将办理好的许可证送到偏远地区客户手中,真正做到服务群众“最后一公里”。

据了解,该客户是一名残疾人,独自经营一家小店,位置偏远,出行不便。荣昌区局工作人员在了解到他的实际困难后,协助他提交网上延续申请并送证上门,该线专管员陈启全还自发为他送去家中的闲置衣物。

送证上门只是真心服务客户的一个缩影,荣昌区局优化窗口服务,积极推行网上申办,实现“让信息多跑路让群众少跑腿”,结合部分商户地处偏远、出行不便等实际情况,安排专卖人员在日常检查的同时,将办理好的许可证送到服务对象手中,避免了群众扎堆办事带来的疫情防控风险,也为群众提供了便利。

据悉,自“放管服”改革新规实施以来,荣昌区局加强服务意识,改进工作作风,党员发挥先锋模范作用,主动为老人、残疾人等特殊群体提供办证便利,不断提升服务水平,展现了烟草服务良好形象。