忠县局开展党建交流活动

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2021-01-12 08:11

1月8日,忠县局党支部与高速公路第四支队六大队开展学习交流活动。

此次交流旨在深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分发挥党建引领作用,进一步提升忠县局党建工作水平,拓展工作思路。交流中,忠县局党支部全体党员观看了六大队的党建工作宣传片,参观了党建文化墙、党员活动室等党建阵地,观摩了道路监控系统、数据传输等信息化设备,听取了六大队“五心支部”建设的经验介绍,双方就党建共联共建,业务协作提升等方面进行了交流研讨。学习结束后,大家纷纷表示,通过此次交流,学习了六大队党建工作先进经验,开拓了思路,找出了差距,为下一步更好的开展党建工作,打造“行动者·忠诚先锋”党建品牌提供了借鉴。

忠县局主要负责人指出,四支队六大队的党建工作定位高、站位高、标准高,制度实、作风实、成效实,很值得学习。忠县局全体党员要将四支队六大队的党建先进经验内化于心、外化于行,真正实现党建工作“虚功实做”“软功硬做”“慢功细做”“实功真做”,使党建工作更加科学化、系统化、制度化、规范化。