璧山分公司慰问困难客户 传递烟草温暖

来源:烟草学会(编发:涂静) 发布时间:2021-01-14 09:00

在新春佳节即将来临之际,1月11日至12日,璧山分公司组成3个慰问小组,分批深入市场,看望和慰问辖区内17名困难卷烟零售客户,在特殊“战疫“时期,送上新春的美好祝愿。

慰问组一行实地了解困难零售客户的生产生活情况,详细询问当前卷烟销售情况,认真倾听零售客户意见,并就如何做好春节期间卷烟销售、提升盈利水平进行了探讨交流。为努力解决弱势群体当前存在的生活实际问题,分公司组织采购了米、面、油等慰问品,并将这些物资悉数送到每位贫困客户手中,为他们送去关怀和温暖,并给他们致以节日的问候和祝福。“火灾无情人有情,非常感谢烟草公司及时的关心和帮助,虽然一场大火让我的货物尽损,但我一定会尽快克服困难的!”近期遭受火灾客户张真会表示。

璧山分公司主要负责人表示,开展“结队扶贫”是企业关心卷烟零售客户,彰显社会责任的一项重要工作,必须要把广大零售客户的安危冷暖放在心上,统筹做好疫情防控和生产经营工作,继续做好对困难客户的帮扶指导工作,传递烟草温暖,积极树立良好的企业形象。

据了解,疫情防控常态化条件下,璧山分公司党支部组织成立了“党员攻坚扶贫小组”,服务队队员们借助互联网技术,面向客户开展专销政策咨询和“网络问诊”活动,打消客户顾虑,提振客户信心。